はじめてのママリ🔰
気付いた日から三年、のはずですよ!

はるまる
不倫の事実を知った日から3年間は慰謝料請求可能です☺️

退会ユーザー
不倫、妊娠に気付かず離婚と言うことなので、離婚原因としての慰謝料額は難しいでしょうが請求は可能ですよ!
はじめてのママリ🔰
気付いた日から三年、のはずですよ!
はるまる
不倫の事実を知った日から3年間は慰謝料請求可能です☺️
退会ユーザー
不倫、妊娠に気付かず離婚と言うことなので、離婚原因としての慰謝料額は難しいでしょうが請求は可能ですよ!
「離婚」に関する質問
離婚するかしないか。 旦那はお金の管理が下手で、(というか、多分私に内緒で浪費してます。お金ないのに。)カードの支払いが滞り、今まで何度も貯金から支払ってきました。 次のカード支払い約9万円も、貯金から出し…
旦那に借金がありました。 今日借金があることが発覚しました。 全く気づかなかったです。 原因はパチンコです。お小遣いから遊び程度だと思ってましたが 7年前からあるようで、結婚したのは4年前。 結婚の時に借金ある…
実家族と夫の間に挟まれて毎回嫌な気分になる。 夫には申し訳ないなと思うし自分の家族が失礼だなと思う。母は離婚しており自分を含めて三姉妹で女しかいないからか仲間はずれにする傾向がある。私だけと話したい気持ちは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント