子育て・グッズ 三輪車かストライダー、どちらがオススメですか✨?? 三輪車かストライダー、 どちらがオススメですか✨?? 最終更新:9月3日 お気に入り 三輪車 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳5ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 使用目的によって変わりますが、本人が遊ぶためならストライダーの方が楽しめると思います。 三輪車は3歳過ぎないとなかなか漕げません。 9月3日 はじめてのママリ🔰 ゆうり(ゆるダイエット部)さん 回答ありがとうございます🍀 逆だと思ってました! どちらが良いのか悩みます😭 9月3日 ゆうり(ゆるダイエット部) どちらもありますが三輪車は乗って押してもらってベビーカーの代わりって感じでした。 うちの子は活発なのでただ乗っているだけより動き回りたいのでキックバイクの方が楽しそうにしていました。 9月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど…!! 夫と相談してみたいと思います✨ ありがとうございます💓 9月3日
はじめてのママリ🔰
ゆうり(ゆるダイエット部)さん
回答ありがとうございます🍀
逆だと思ってました!
どちらが良いのか悩みます😭
ゆうり(ゆるダイエット部)
どちらもありますが三輪車は乗って押してもらってベビーカーの代わりって感じでした。
うちの子は活発なのでただ乗っているだけより動き回りたいのでキックバイクの方が楽しそうにしていました。
はじめてのママリ🔰
なるほど…!!
夫と相談してみたいと思います✨
ありがとうございます💓