コメント
はじめてのママリ🔰
やっと会えますね🥹☀️
苦しいの、痛いほどわかります🥹私もずっとはぁはぁしてて、ここ富士山のてっぺん?って感じでした笑
私も早く出したくって色々動き回ってたのですがこればっかりは赤ちゃんのタイミングみたいでなかなか出てこなかったです笑
なので、肩の力抜いていつ本番が来てもいいように体力温存しておいて下さい🙆♀️✨寝れなくなることもあるので🙆♀️
はじめてのママリ🔰
やっと会えますね🥹☀️
苦しいの、痛いほどわかります🥹私もずっとはぁはぁしてて、ここ富士山のてっぺん?って感じでした笑
私も早く出したくって色々動き回ってたのですがこればっかりは赤ちゃんのタイミングみたいでなかなか出てこなかったです笑
なので、肩の力抜いていつ本番が来てもいいように体力温存しておいて下さい🙆♀️✨寝れなくなることもあるので🙆♀️
「破水」に関する質問
今日スクリーニング検査受けたところ へその緒がどこから出てるか見えない言われました😢😢 何度見ても上手く見れず 先生曰く子供のおしりが胎盤にぴたっとくっついてる状態で そこから動かないためなかなか見えないと言っ…
32週で切迫早産で自宅安静中です。 出産予定の産院は個人産院でNICUがないため、36週未満でもし陣痛が来てしまった場合は大きな病院に転院となります。 さらに、1人目帝王切開のため緊急帝王切開となります(>_<) ふと思…
[子宮口0cmでも陣痛、破水に繋がった方いますか?] ⭐︎希望ください。 妊娠39w4dの検診で推定体重3750g、、、💧 赤ちゃん下がってきてるのに子宮口0cm😭 先生も内診グリグリを試してくれてたが出来ませんでした。 でも数分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーやんmama
コメントありがとうございます😊❤
苦しくてほんとに早く出したいです笑
ウォーキングしてみたりスクワットしたりしてますがまだ繋がりそうにないです!
どれくらいの週数で産まれましたか?
初めてなので陣痛がどんなものなのか病院に連絡するタイミングすら分からないです!
破水してくれたら一発なんですが!
はじめてのママリ🔰
わかります笑💦
まだママのお腹の中に居たいんでしょうね🫣♡
私は39週6日目でした🙆♀️✨
私の場合はですが、卵膜剥離してもらった日の夜中に
なんか痛いなー
あ、収まった
あ、痛いなー
が何回か続いてアプリでその間隔を測ってみたらだいたい10分ぐらいでした!なので、自分でもこれが陣痛かわからないけどとりあえず電話してみたら、病院側も多分違うと思うけどなー一応来てみる?みたいな感じで行ってみたらやっぱり陣痛でした😂
なので、あれ?って思ったら全然電話していいと思います🙆♀️
それで指示を仰ぎましょう🙆♀️✨
あーやんmama
まだお腹の中にいたいのかな?
その日なら私は明日になります!
なるほど🤔
痛いなぁとか張ってるなぁって感覚はあるんですが、もし本陣痛に繋がってたら我慢できないくらいになるかなとか思って電話はまだなのかなと思ったりしてます!
はじめてのママリ🔰
もうすぐかもしれないですね☀️
本陣痛は痛みが強くなってくるので、もし今より強くなってきたら電話してみてください🙆♀️✨
あーやんmama
もうすぐだと信じときます!
胎動も下の方で感じてるのでもう目の前かな?とか思ってます!
そうしてみますね!
アドバイスありがとうございます😊❤
はじめてのママリ🔰
出産後も大変な事あると思いますが、育児楽しんでくださいね☀️
安産お祈りしています✨