コメント

はじめてのママリ
転職案内の仕事をしています🙋🏻♀️
同じくらいのお子様がいるお客様は、事務や内勤営業している方が多かったです!
営業はノルマとかかあって大変ですよね…🥲

るる
データ入力の仕事をしていましたが、休みやすかったですよ!
ちょっと大きめの会社だったのもあり子育てサポートに力入れてました!
そういう会社もあります!
はじめてのママリ
転職案内の仕事をしています🙋🏻♀️
同じくらいのお子様がいるお客様は、事務や内勤営業している方が多かったです!
営業はノルマとかかあって大変ですよね…🥲
るる
データ入力の仕事をしていましたが、休みやすかったですよ!
ちょっと大きめの会社だったのもあり子育てサポートに力入れてました!
そういう会社もあります!
「お仕事」に関する質問
仕事歯科衛生士 上司(院長) お優しい方相談のってください。 次々に仕事を辞める人が増え そんな環境が嫌になり人がいなくなり 自分に負担がくる前にやめたいん ですけど、今は引き継ぎをしています。 私は働き始めて…
子どもが2024年4月生まれです。 現在育休中の職場は、子どもが3歳になったら時短勤務が出来ず、フルタイムで働かなければなりません。 この場合、2026年4月(この場合1歳児クラスになる?)に入園しなければ時短勤務で働…
実家等に金銭面で頼ることができないパートや派遣、契約社員でシングルマザーの方いらっしゃいますか? または正社員でも低収入な方いらっしゃいますか? どれくらいの収入で養育費などがあればどれくらいもらって、子ど…
お仕事人気の質問ランキング
さやか
ご回答ありがとうございます😢
そうですよね〜、実は旦那が病気になってしまって毎月10万程通院でかかってしまうので、色々仕事に悩んでて…😢