※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でんでん虫
その他の疑問

ゼルダの伝説ブレスオブザワイルドを楽しめるか不安ですか?初心者でも楽しめる傑作です。

ゼルダの伝説ブレスオブザワイルドを持ってる方おられますか?子供が寝たあとの息抜きでSwitchのゲームを買おうと思っています🎮色んな方にゼルダがオススメと言われて気になっているんですが、ゼルダのこと何も知らない人間でも楽しめますか?😂

コメント

那須

楽しめるか、楽しめないかで言うと

めっちゃ楽しめます!!

オープンワールドなのでかなり長く遊べますよ👍

mama

私もゼルダのこと何も知らないですが、夫がやってるのをボーッと見てます!
ストーリーも面白いし、見てるだけでも楽しいです😊笑

食パン🍞

ゼルダ楽しめます!!!同じくおすすめです!
ゲームが苦手っていうのがなければ全然できます!!!

ゼルダと違いますが…私は最近またどうぶつの森をやってます😂こつこつやってて、懐かしい〜!今こうなってるの〜!ってなりながらやってます✨

はる

料理もできるしたのしいですよー!
時間がなくて2年半前に買ったのにまだクリアしてないです笑

まろん

ゼルダシリーズ楽しめます😊
私はティアキンから始めたので、ブレワイは操作に慣れるまで時間がかかりました。ストーリーも好きです🙂

はじめてのママリ

私は自分で操作する戦闘苦手なので向いてませんでした……
あの世界観とかバトル好きなら向いてると思います🫶🏻

りんご

大人になってから初めてやったゲームがブレワイでした😂
しかもゼルダ初めてで、主人公の男の子のことをゼルダだと思ってたくらい無知でしたがめちゃくちゃハマりました😍
今はティアキンやってます✨

ままり

ゼルダ大好きで64の時オカからやってます😂ゲームはゼルダしか知らないです笑
めちゃくちゃ楽しいですよ、時間あればやってます。
ブレワイよりティアキンの方が自由度高いですけど、ティアキン先にやるのは勿体無いのでブレワイから手を出してください笑