コメント
ごん
本宮にある託児所で、あすてっぷという所が預かってくれると聞いた事があります。
私自身は利用した事がないのですが、1度聞いてみても良いかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
ファミサポは日曜も預かってくれますよ!
私は育休中に会社が倒産して、3日後に荷物引き取りのため上の子を預けなければならなかったのですが、事情を話したら迅速に対応してくれました!
事前に会員登録のためにファミサポ(若園町)に行く必要がありますが、急ぎだと伝えたら、かなりすっ飛ばしてやってくれました(笑)
一度電話してみても良いかもです〜
-
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦
柔軟に対応してもらえて良かったですね✨
ファミサポは若園町の施設に預ける感じでしょうか?👀- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
若園町でした!キッズルームみたいなとこがあって、そこに同じくらいの月齢の子2〜3人いました。
私のときは特に説明なく「じゃあ若園町で〜」みたいな感じだったのですが(その日に預ける子が複数いたから?)、もしかしたら基本は自宅かもしれないです💦そこは詳しくなくてスミマセン💦- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
確認してみます👍
ご回答ありがとうございます!- 9月3日
はじめてのママリ🔰
本宮のあすてっぷ!さん、中央通りのぴぃかぁぶぅさん、ファミサポがいいと思います!
あすてっぷさんは最近日祝預かりは数日前に聞かないとダメになったはずです。
ぴぃかぁぶぅさんは急ぎと伝えるといいですよーとのことでした。
ファミサポは基本預かってくれる方の自宅ですが、希望があれば若園町の建物で預かってくれます(追加料金かかります)
ただ急だとファミサポは日曜日無理なことも多いので電話してみてください!
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
助かります!調べてみます🔍✨- 9月3日
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます🥺
助かります🙏