妊娠・出産 死にてー、もう疲れちゃった、太っていくのも肌荒れも体重管理で怒られ… 死にてー、もう疲れちゃった、太っていくのも肌荒れも体重管理で怒られるのも辛い、食べたくないもの食べてるのに太る太る太る 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 1 体重管理 肌荒れ わにこ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かりますよー😇 気づけば太ってるし体重くて歩きたくないし、肌荒れ酷いしもう何しても妊娠中は無駄だと気付かされました😮💨 9月3日 わにこ 月3キロ近く太りますもう妊娠前より10キロ太りました意識してご飯選んで一日1万歩動いてるけど全然減らずどんどん太っていくのもう毎日泣いて健診も憂鬱で早く終わりにしたいです 9月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わにこ
月3キロ近く太りますもう妊娠前より10キロ太りました意識してご飯選んで一日1万歩動いてるけど全然減らずどんどん太っていくのもう毎日泣いて健診も憂鬱で早く終わりにしたいです