せな
パート先にお願いして就労証明を出して貰えば良いと思いますよ😊
勤務前でも、就労見込みとして記入してもらえます。
退会ユーザー
採用が決まっているならその時点で書いて貰えますよ!
○月○日から勤務開始や、採用予定みたいに書いてもらったら大丈夫だと思います!
せな
パート先にお願いして就労証明を出して貰えば良いと思いますよ😊
勤務前でも、就労見込みとして記入してもらえます。
退会ユーザー
採用が決まっているならその時点で書いて貰えますよ!
○月○日から勤務開始や、採用予定みたいに書いてもらったら大丈夫だと思います!
「パート」に関する質問
転勤妻の方のお仕事 転妻で、小さなお子さんがいて正社員で働いている方いらっしゃいますか? どんな仕事をされていますか? 夫が2年スパンで全国転勤をしていて、そろそろ働こうかなと思っているのですが、私は何のスキ…
保育園に通われている方でパートをしているママさん、教えて下さい😭 今子供が1歳0ヶ月で、4月から一時預かり(週3)を利用して復職する予定でしたが、時期を変更しようか悩んでいます。 職種は病棟看護師です。 急遽夫…
☆シンママ 働き方について☆ こんにちは!1歳4ヶ月の娘がいるシングルマザーです。 私は税理士事務所で8:30から17:30まで正社員として働いています。 娘が3ヶ月の時に離婚し、ちょうど4月入所のタイミングということもあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント