せな
パート先にお願いして就労証明を出して貰えば良いと思いますよ😊
勤務前でも、就労見込みとして記入してもらえます。

退会ユーザー
採用が決まっているならその時点で書いて貰えますよ!
○月○日から勤務開始や、採用予定みたいに書いてもらったら大丈夫だと思います!
せな
パート先にお願いして就労証明を出して貰えば良いと思いますよ😊
勤務前でも、就労見込みとして記入してもらえます。
退会ユーザー
採用が決まっているならその時点で書いて貰えますよ!
○月○日から勤務開始や、採用予定みたいに書いてもらったら大丈夫だと思います!
「パート」に関する質問
私扶養内のパートです。 皆さんから見てうちの旦那は家事、育児やる方だと思いますか?もしくは足りないと思いますか?以下に記載します。 朝の食器洗い(ほぼ毎日) 毎日、自分の朝ごはんと昼ごはんは自分で用意(食費も自…
離乳食が始まって1ヶ月たったんですが、メニューのレパートリーがなくて、何と何を混ぜていいかよくわかりません、何か参考になるものありますか?あれば教えてほしいです👶💦🙇♀️
お子さんではなく… ママさんご自身が、身体が弱いけどフルタイムでお仕事されてる方いますか?💦 離婚準備で仕事を探したいです。 でも喘息持ちで、子どもから風邪もらうたびに私も発熱。 さらにひどい咳が1ヶ月近く続き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント