※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大分市でキャラクターデコレーションケーキのお店と価格を教えてください。ルプタンリシュの価格も知りたいです。

大分市でキャラクターのデコレーションケーキを作ってくれるおすすめのお店教えてください🍰
あとどのくらいのお値段なのかも知りたいです
ルプタンリシュも写真みてすごくかわいいのですが値段が分からず、、、購入した方教えてください🙇‍♀️

コメント

るる

このケーキで7800円くらいでした。基本のケーキにアイシングクッキーが一枚600円くらい?で加算されていくような方式でした🍰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいですね😍
    絶対子ども喜びますね!
    お値段もそのデコレーションだと納得です🙂‍↕️
    参考にさせていただきます♪
    ありがとうございます😊

• 9月3日
るる

最初値段聞いた時は高いと率直に思ってしまいましたが、クッキーもケーキも可愛すぎて納得です🍰子どもも大喜びでした!
数年前にこのプーさんを頼んだのですがその時は5000円超えくらいだった気がします🍰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立体的なプーさん!
    かわいいですね😍
    高いので正直迷ってしまいますけど皆さん大満足そうなので頼んでみたいなぁ🤤
    ありがとうございます♪

• 9月3日
まめ

娘の2歳と3歳の誕生日にセントポルタ中央町にあるパティスリーMIYABIでイラストケーキ頼みました!
5号で3,900円でお安めなのでクオリティは他より少し低めかもですが、イラスト可愛くて娘も喜んでくれて味もおいしかったのでおすすめです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イラストかわいいですね😍
    味美味しくてそのお値段惹かれますね🤔
    そのお店知りませんでした!
    候補に入れさせてもらいます♪
    ありがとうございます😊

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

パティスリーサンテテで頼みました!6000円ぐらいだった気がします!
またサンテテでは上のキャラクターだけで販売していましたよ!
もしその日好きなキャラクターがあれば
買って帰れます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいですね😍
    キャラクターが綺麗ですね!
    そうなんですね!キャラクター単品で買えるの便利ですね🤔
    候補に入れさせていただきます♪ありがとうございます😊

• 9月5日