お仕事 スタジオマリオってパートやアルバイトは募集してないのでしょうか?近場… スタジオマリオってパートやアルバイトは募集してないのでしょうか?近場の店舗で募集がなくアリスよりもバイト募集とかなく💦💦 最終更新:9月3日 お気に入り アルバイト パート スタジオマリオ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 今、検索してみましたが 店舗によりますが募集してますよ! 上の子を妊娠するまでマリオで働いてました! 9月3日 ママリ 社員さんですか? お休みとか取りにくかったですか?💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 パートです! 希望休は出せましたが 平日は最低限の人数で回すし 予約がない日は1人で店番とかあったので シフト入ってる当日欠勤は難しかったですね💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
社員さんですか?
お休みとか取りにくかったですか?💦
はじめてのママリ🔰
パートです!
希望休は出せましたが
平日は最低限の人数で回すし
予約がない日は1人で店番とかあったので
シフト入ってる当日欠勤は難しかったですね💦