産婦人科・小児科 病院(小児科)に受診予約の電話をしたいのですが、昼間の診療時間外でも… 病院(小児科)に受診予約の電話をしたいのですが、昼間の診療時間外でも大丈夫でしょうか?💦 診療時間は9~12時、16~18時で、昼間(12~16時)は予防接種や健診などの時間に割り当てられているとは思うのですが、12~16時丸々ではなくどこかで完全に診療してない時間帯ってありますよね🙄💦 予防接種はよく14~15時半とかに予約入れてくれるので、その時間帯は確実に人はいると思うのですが、その時間帯なら電話してもいいですか?💦 最終更新:9月11日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 夫 健診 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 休み時間じゃなければ繋がると思いますし、全然オッケーだと思います📞 9月3日 ママリ ありがとうございます😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭