※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

果物代が高くて、バナナやキウイしか買えない。季節の果物も食べたいけど高い。毎日果物を食べていたけど、高かった。

1週間に果物代ってどれくらいかけていますか?
梨も葡萄も桃も高すぎて、バナナとキウイくらいしか手が出ません。
季節のものも食べるべきですよね😓
こんな果物って高いモノだったんですかね?
自分は家を出るまで毎日のように何かしらの果物が食卓に出た気がします

コメント

はじめてのママリ

高いですよね😭
子供が果物大好きなのでついつい買ってしまいます😂
5000円ぐらいかかってるかぐらいかなと思います🤔

ぴーちゃん

朝ご飯娘にバナナは必ずなので買ってますが他はメロンくらいですかね!
大人は果物特に興味ないので買わないです☺️

季節もの食べるべき、と言われると、、食べるべきでもないです🙃

はちわれにゃんこ

何もかも高いですよね〜
我が家もバナナは常備してますが、旬のものは高くてなかなか手を出せません😅
なので、だいたい週に500円〜1000円いかないくらいですかね

あとは、値引き品から安くて良さそうなものを探して子供用に買ってます
ちょっと見た目が悪いだけで味は良かったりするので✨
ちなみに大人はバナナオンリー🍌

はじめてのママリ🔰

一週間なら、千円くらいです。
果物好きなので、バナナは常に買っといて、あとは、今ならマスカットやマンダリンなどみかんとか

ひまわり

うちもキウイとバナナぐらいです😮

はじめてのママリ🔰

子供のために週1回バナナかリンゴを買うくらいなので、100円ちょっとです😂
たまにカットスイカで4、500円です😌

旬の高めの果物は、ふるさと納税で頼んでます😃