※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐mam🍓
お出かけ

ディズニーホテルに泊まる方は朝早く起きているようです。朝ごはんを食べずに行く人もいるようですね。

ディズニー行ってホテル泊まってる方みんな朝早く行ってますが
何時に起きてるんですか🤣?
朝ごはん食べてたらオープン間に合わないしw

いつもホテルの朝ごはん食べてましたが 朝食なし プランで行ってるんですかね?🤣💨

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも朝食を遅い時間に予約して先に入園し、パスを取ってからホテルに戻って食べるみたいなことしてました!
とにかくアーリーエントリーの恩恵を活かすの優先!って感じです😂

白米

起きるのは5時半とか6時でいつも朝ごはんはせずにパーク内か開園待ちしながらパンとか食べちゃいます🥐

はじめてのママリ🔰

5時半までには起きるようにしてます!
私はパーク内の食事も楽しみなのでディズニーホテルの朝食は付けたことないです☺️

ayano🐻

オープンに入りたい時は遅い時間に朝ごはんにして、ホテルに戻って食べてます😂❤️

𖤐mam🍓

まとめてコメントですみません!!
みなさん5時半までに起きてるんですね💡知れてよかったです😆‼️朝食なしプランで行こうと思います‼️