妊娠・出産 妊娠6w目に入り、つわりらしい吐き気や胸焼けなどはないのですが、風邪… 妊娠6w目に入り、つわりらしい吐き気や胸焼けなどはないのですが、風邪ではないのに体が怠く何もしたくありません。体が怠いとかも悪阻なのでしょうか? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠 悪阻 体 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 怠いも悪阻だと思います🥹 私も1人目の時はなかったのですが 今回ずっとインフルエンザのような 体のだるさで起き上がれない日々でした.... やっとマシになってきました! 9月3日 はじめてのママリ🔰 インフルエンザのような怠さわかります😅 私も一人目の時は怠さはなかったので、これは悪阻なのか?って思ってました! 吐き気とかはなかったですか? 9月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフルエンザのような怠さわかります😅
私も一人目の時は怠さはなかったので、これは悪阻なのか?って思ってました!
吐き気とかはなかったですか?