子育て・グッズ 0歳から保育園に通っていて4歳の娘が保育園が行きたがらずストレスから… 0歳から保育園に通っていて4歳の娘が保育園が行きたがらずストレスからか体調も不安定になりました。病院に行ったらおそらくストレス性のもので大人はよくなるような症状でした。この場合体調不良で病児保育は利用できると思いますか?保育園以外で通えるような施設ってないですよね?😭 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 保育園 病院 症状 4歳 0歳 施設 病児保育 体調不良 ママリ コメント まろん 何か診断名がつくものなら病児保育使えるんじゃないですかね? でも病児保育はあくまで単発利用のものだと思うので、通い続けるのは無理そうですよね💦 保育園に原因があるのなら、転園ではダメですかね? 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント