※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪市南在住。チーズワンダー梅田で買うか通販か迷う。行くなら早く行かないと待ち。梅田まで電車で30分。どうしますか?

大阪市の南の方在住です。

チーズワンダーが期間限定で梅田の大丸で出店されているようで、食べたくて買いに行くか、それともちょっと高いけど通販で買うか迷っています。

買いに行くなら朝イチ行って並ばないといけないだろうし…
整理券を配っているようですがそれを受け取れたとしてもそこからだいぶ待たないといけないだろうし…

みなさんならどうしますか?頑張って買いに行きますか?それとも高くてもネットにしますか?(⌒-⌒; )ちなみに梅田までは電車で30分ほどです。

コメント

はじめてのママリ🔰

交通費や待つ時間などの手間を考えたらネットで買います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊それなんですよね💦何かのついでならと思ったけど特に梅田に用事がない💦

• 9月3日
めろん

私はそういうの行って買いたいタイプです😉梅田に出てブラブラもして気分転換しちゃいます!梅田は新しい店が色々できてて、退屈しないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊朝イチでもあいてるお店ってけっこうありますかね?あんまり梅田行かないから何があるのかわからず(⌒-⌒; )

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

私も気になってたんですがぜっっったい並びますよね…
開店10時ですけど多分7時か8時くらいには行かないといけない気がします😭
前、バレンタイン時期だったのもありますが期間限定のSNOW来てた時9時でも100人以上待ちとかだったので…😭

それなら高くてもネットにして送料払います😂
待つのしんどいですしね😭
百貨店開店前は駅の喫茶店とかしか空いてない気がします😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊やっぱりそうですよね💦早くて行けるの8時半だし諦めてネットにします😂

• 9月4日