はじめてのママリ🔰
私なんて、基本母乳、お出かけの時はミルク、でもなるべく母乳で育ててて、この子は卒乳するの時間かかりそうだなと思って早めにやったらすんなり終わり10ヶ月ごろに卒乳した記憶が、、あとは寝る前のミルクで過ごしてそれもご飯よく食べる子だったのでミルクも直ぐに終わり一歳前には飲んでませんでした🥹
初めてのママリ🔰
全然早くないと思います🤔!
早い方だと 9ヶ月で
辞める方もいると聞きます!
退会ユーザー
完母だったんですが子供が10カ月の時に風邪を引いておっぱいを飲んだらずっと吐いてて本人もしんどいのか飲まなくなり、そのまま卒乳しました🥹それでもママラブでママ~ですし気にしなくていいですよ!私は基本昭和頭の人の話はスルーしてます!
はじめてのママリ🔰
1人目は1歳で断乳しました♡2人目も1歳でする予定です!1歳まで頑張ったことを誇りにおもいましょー😉
N👶🏻
ウチは最初混合だったんですが、3ヶ月目から直母を嫌がりそこから完ミです!
離乳食3回食になってからミルクも飲みたがらなくなったので、そこから飲ませてません😅
昭和の考え押し付けてくる人いますよね😓
私も実母に「ミルクより母乳の方がいいんじゃない?」とか言われてましたが、無視してました😂
コメント