める
まじでわかります!!
私もずっとそんな感じでした🥲
ほんとに何にもできないですよね…
私は腕が痛すぎたのでとちゅから体育座りした感じで膝の上にタオルひいてその上で寝かせてました!!(お尻が今度は痛くなります)
はじめてのママリ🔰
同じです🥺私は腰が痛いです💦
ママリ
本当かはわかりませんが、背中スイッチは布団が冷たくて泣くと聞いたことがあります、本当かはわからないんだけど…
はじめてのママリ🔰
同じく🙋🏻♀️
日中は抱っこじゃないと寝ないです。
布団に置いて背中スイッチでって良く聞きますが、お腹が離れた時に起きて泣く子が多いとも聞いた事があります。
お腹にタオル挟んでそのまま置いたら成功した事ありますが最近は置かれるのわかるのか寝る前にタオルをポイされます…笑笑
n
全く同じです!
私もせっかく寝たのに置いたら起きるのでそのまま抱っこで寝させてます。
抱っこで寝たとしても座るとふにふに起きる時もあるので、その度に立っては揺れて〜とか繰り返してます(笑)
バスタオルで巻くと、とか、寝床を温める、とか色々やりましたがうちの子は10分以内には絶対起きます…😓
なぜなんでしょうね…でもそのうちこの可愛い寝顔もこんな間近で見れなくなるんだろうな、と思って今は頑張ってます。
でもワンオペの日はどうしてもしんどいですよね、旦那がいる時はもう無理だー!って言って旦那に寝かしつけは全部任せてます🙂
コメント