コメント

かな
はじめまして!
朝霞は産後ケアの補助金ありません😢私も補助金あるなら使いたくて保健センターに行った時に聞いたのですが、補助金出ないと言われたので全額自腹で産後ケア行きました😩
かな
はじめまして!
朝霞は産後ケアの補助金ありません😢私も補助金あるなら使いたくて保健センターに行った時に聞いたのですが、補助金出ないと言われたので全額自腹で産後ケア行きました😩
「産後ケア」に関する質問
授乳についての相談です。生まれたときに舌が短いかも?ってことで吸うのが下手で。うまく飲めないので搾乳多めで飲ませていました。なので、1ヶ月半くらいまでは、日中に1日の直母(吸う練習として)+ミルク、お風呂後…
もうすぐ4ヶ月を迎える娘ですが、最近ますます飲みむらが酷いのですが時期的に仕方がないんでしょうか😭 体重は5.8kgと成長曲線内ですが少し小さめです。 元々少食ですがそれでも700は飲めていました。ですがココ最近640~…
自宅以外の場所で2日ほど寝泊まりすると自宅に戻った時に赤ちゃんが混乱して、いつもと同じ時間に寝ないとかそういう事起こりますか? 2泊を3回、産後ケアの利用をしようと思っていましたが、せっかく出来た生活リズムが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
えーっっ!無いんですね😭
教えてくださってありがとうございます😢✨
かな
あってほしかったですよね😭😭今後に期待です…🥹