サプリ・健康 生理前に頬が赤くなってヒリヒリしたりする方いますか? 生理前に頬が赤くなってヒリヒリしたりする方いますか? 最終更新:9月3日 お気に入り 生理前 頬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なります!!😭地味につらいですよね笑 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私が今その状態で、でも日焼けかも…と思ったり…💦 肌荒れという感じはないのですが、内側が赤くてピリピリしているんですよね😭 生理が来たら落ち着きますか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 わかります💦私も最初は日焼けかな?とも思っていたのですが、私の場合は化粧水を塗るタイミングでヒリヒリするので、化粧水が合ってなかったみたいです🙆♀️ 生理が来たら落ち着きました🙆♀️ 9月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど…私も日焼けじゃないと良いのですが…😭 生理がきたら落ち着く事を願ってゆっくり過ごします! 9月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私が今その状態で、でも日焼けかも…と思ったり…💦
肌荒れという感じはないのですが、内側が赤くてピリピリしているんですよね😭
生理が来たら落ち着きますか?
はじめてのママリ🔰
わかります💦私も最初は日焼けかな?とも思っていたのですが、私の場合は化粧水を塗るタイミングでヒリヒリするので、化粧水が合ってなかったみたいです🙆♀️
生理が来たら落ち着きました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど…私も日焼けじゃないと良いのですが…😭
生理がきたら落ち着く事を願ってゆっくり過ごします!