コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ^ - ^耳掃除だけでも来てください。言われました
ちゃぁー
子供が湿り気のあるタイプの耳垢で、耳掃除で受診も大丈夫か尋ねたところ、大丈夫だと言われました😊
-
ひまわりママ
ありがとうございます😊娘の耳垢も湿ったタイプな気がして綿棒じゃ取れなくて💦行ってみます!
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ^ - ^耳掃除だけでも来てください。言われました
ちゃぁー
子供が湿り気のあるタイプの耳垢で、耳掃除で受診も大丈夫か尋ねたところ、大丈夫だと言われました😊
ひまわりママ
ありがとうございます😊娘の耳垢も湿ったタイプな気がして綿棒じゃ取れなくて💦行ってみます!
「ひたちなか市」に関する質問
介護を理由に、預かり保育代の補助を受けたいんです。 介護といっても月に数回、曜日は不定期の病院の付き添いなので、がっつり家で見る、というわけではないです。 この場合でも介護申請は通るんでしょうか? この申請が…
【不妊治療について】 茨城の水戸市にある江幡産婦人科病院ってどうですか? 2人目妊活中の32歳です。 ルナルナのアプリや基礎体温をもとに妊活してきましたがなかなか授からず、ちょうど1年が経ったので、クリニックに…
茨城県ひたちなか市の加瀬病院で出産された方に質問です。 出産費用はどのくらい手出しありましかた? 出産の状況によって変わることは承知ですが大体の目安にしたくて😊 また、退院時のプレゼントはどんなものが貰えるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまわりママ
ありがとうございます😊安心しました!