はじめてのママリ🔰
B型があるなら、A型のレンタルはどうですか?私はコンビのA型レンタルして、半年で2万円でしたよー!
はじめてのママリ🔰
B型があるなら、A型のレンタルはどうですか?私はコンビのA型レンタルして、半年で2万円でしたよー!
「3人目」に関する質問
今日9週6日で2回目の検診に行き 予定日が確定したのですが 👶🏻が1週間ぐらい大きくて予定日が変わりました! こういうことはよくあることですか?? 3人目にして初めてだったので心配になってしまって😂
3人目を出産しました。子宮口全開までの陣痛は静かにいい感じに耐えたのに全開して一発目いきんだ瞬間に激痛で大絶叫と過呼吸が止まらず、、。その後も陣痛きてないのに痛すぎていきむタイミングも失い叫びと体が震えてま…
3人目出産し、今日が産院での最後の夜です。 明日退院ですが不安で心細いメンタルがゆるゆるです。 上の子たちと早く会いたい気持ちと、3人の育児や家事を自分がこなして行けるんだろうかって…。 4歳、3歳の息子もまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント