その他の疑問 友人にギフト用のお菓子の詰め合わせを送ろうと思っています!日持ちする… 友人にギフト用のお菓子の詰め合わせを送ろうと思っています! 日持ちする焼き菓子がいいかなと思ってるのですがおすすめありませんか?? よろしくお願いします✨ 最終更新:2024年9月3日 お気に入り ギフト おすすめ お菓子 ままり コメント はじめてのママリ🔰 シーキューブの焼きティラミスおすすめです✨季節限定のものも美味しいです🥰 9月3日 ままり 調べてみました😊 とても美味しそうで可愛いお菓子でした! ありがとうございます💕 9月3日 めむ 私は困ったらいつもヨックモックを送っています☺️定番ですが、喜ばれます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
調べてみました😊
とても美味しそうで可愛いお菓子でした!
ありがとうございます💕