退会ユーザー
1人目1ヶ月、下2人3ヶ月でした!
私はなぜか毎回産後初の生理は量が少なくて3日で終わるので、鮮血が増えたら…とかは関係なかったです。
下の2人の時は生理かな?と思った出血の約2週間前に下腹部痛があって、実際に生理がきてから、あれは排卵通だったのかなー?と思いました。

レモン
1人目産後1ヶ月半で生理再開しました😀
授乳時の生理痛ちょっとつら!ってなったの覚えています
退会ユーザー
1人目1ヶ月、下2人3ヶ月でした!
私はなぜか毎回産後初の生理は量が少なくて3日で終わるので、鮮血が増えたら…とかは関係なかったです。
下の2人の時は生理かな?と思った出血の約2週間前に下腹部痛があって、実際に生理がきてから、あれは排卵通だったのかなー?と思いました。
レモン
1人目産後1ヶ月半で生理再開しました😀
授乳時の生理痛ちょっとつら!ってなったの覚えています
「産後」に関する質問
人それぞれだとは思うのですが参考にさせてください💦 初マタで新幹線の距離を里帰り中です。 予定日は10/21ですが、逆子のため予定帝王切開になりそうで、そうなると出産がもう少し早まりそうです。 里帰りはとりあえず2…
母乳、ミルクについて意見考えを教えてください😖 私自身完ミです。ママリでよく完母の方を目にします。私は産後すぐ乳腺炎になりまくったことや乳首がボロボロになり辛くて母乳をやめてしまいましたが、完母の方すごいと…
妊娠後期色々な産後の不安や、人からいわれたことが敏感になります 足むくみすぎて面白い、◯◯みたい、お店で働いていないから中々契約に手こずった際友人に話したら、働かざる者食うべからずかなと言われて 働いてなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント