退会ユーザー
1人目1ヶ月、下2人3ヶ月でした!
私はなぜか毎回産後初の生理は量が少なくて3日で終わるので、鮮血が増えたら…とかは関係なかったです。
下の2人の時は生理かな?と思った出血の約2週間前に下腹部痛があって、実際に生理がきてから、あれは排卵通だったのかなー?と思いました。

レモン
1人目産後1ヶ月半で生理再開しました😀
授乳時の生理痛ちょっとつら!ってなったの覚えています
退会ユーザー
1人目1ヶ月、下2人3ヶ月でした!
私はなぜか毎回産後初の生理は量が少なくて3日で終わるので、鮮血が増えたら…とかは関係なかったです。
下の2人の時は生理かな?と思った出血の約2週間前に下腹部痛があって、実際に生理がきてから、あれは排卵通だったのかなー?と思いました。
レモン
1人目産後1ヶ月半で生理再開しました😀
授乳時の生理痛ちょっとつら!ってなったの覚えています
「産後」に関する質問
出産祝いを旦那の叔母夫婦からいただきました。 なのでお礼に叔母の家(自宅から15分程)に直接 挨拶に言ってくれと義両親から連絡もらったみたいで 旦那に行かなきゃねと言われ、産後まだ1週間なのに 明日か明後日行こう…
産後上の子(3歳)の保育園に送り迎えするのに 新生児を連れてく事もあるかもです💦 新生児は、スリング?抱っこ紐?何が良いですかね? スリング、エルゴの抱っこ紐(新生児サポート付きだが、埋もれそうで上の子は3ヶ月…
産後も産科にかかりますか? 里帰り出産予定です。1ヶ月検診まで里帰り予定です。 産んで戻ってきてから、また産科にかかる時ってありますか?どんな時でしょうか? 予防接種は小児科になりますもんね…🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント