レモン
1人目産後1ヶ月半で生理再開しました😀
授乳時の生理痛ちょっとつら!ってなったの覚えています
退会ユーザー
1人目1ヶ月、下2人3ヶ月でした!
私はなぜか毎回産後初の生理は量が少なくて3日で終わるので、鮮血が増えたら…とかは関係なかったです。
下の2人の時は生理かな?と思った出血の約2週間前に下腹部痛があって、実際に生理がきてから、あれは排卵通だったのかなー?と思いました。
レモン
1人目産後1ヶ月半で生理再開しました😀
授乳時の生理痛ちょっとつら!ってなったの覚えています
退会ユーザー
1人目1ヶ月、下2人3ヶ月でした!
私はなぜか毎回産後初の生理は量が少なくて3日で終わるので、鮮血が増えたら…とかは関係なかったです。
下の2人の時は生理かな?と思った出血の約2週間前に下腹部痛があって、実際に生理がきてから、あれは排卵通だったのかなー?と思いました。
「産後」に関する質問
産後半年です。産後生理がきて、そこから51周期(ほぼ2ヶ月)で次の生理が来て またいま2ヶ月生理が来ていません💦こんな感じで産後不順が続いた方いらっしゃいますか?😭 しかも昨日たまたま中出ししてしまい、排卵がズレて…
義母と旦那に対するモヤモヤを、どうか吐き出させて下さい。😭 2人目臨月、計画分娩でそろそろ生まれる予定なんですが、 わたしの許可なく、勝手に義母達が面会日決めてました。 こちらの都合や体調とか何も聞かず、義母…
完全に私が悪いと思うんですが、夫婦仲が最悪です。 産後、旦那に対して嫌な気持ちが強くて雑に対応してました。 最近ようやくそれが溶けてきて←遅い だけど、4年近く旦那を蔑ろにしてなので今更仲良くもなれず、、、 ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント