はる
キッチンと玄関にゲートをつけているのと、あとサークルはもってます。
サークルはそこまで使ってませんが(子供が泣き叫ぶのといちいち出して固定するのが面倒で、、)最近ソファの上に登るようになったので、洗濯物を干すときなどちょっと目が離せない時は一時的にソファをサークルで囲ったりしようかなと思ってます。
うちもなるべく無駄なお金は使いたくないので、サークルも8000円くらいの安いやつです💦
はる
キッチンと玄関にゲートをつけているのと、あとサークルはもってます。
サークルはそこまで使ってませんが(子供が泣き叫ぶのといちいち出して固定するのが面倒で、、)最近ソファの上に登るようになったので、洗濯物を干すときなどちょっと目が離せない時は一時的にソファをサークルで囲ったりしようかなと思ってます。
うちもなるべく無駄なお金は使いたくないので、サークルも8000円くらいの安いやつです💦
「住まい」に関する質問
いいねでお願いします! 玄関ポーチの電気は、夜間は消しますか? 夫が寝る前に消してしまいます。 私が起きてるときはつけ直すのですが、 夫が夜遅くに帰ってくると消してしまうんです。 私は防犯上、つけておいたほう…
住宅ローンで40年はあまりないですか? 先日担当の方に聞いたら30と35年を勧められて 40年を聞いたら、あまりないですねって言われました! 旦那は29歳です 金融機関はフラット35とかではありません!
夜のエアコンどうしてますか? 27.5か28度設定なんですが… 子供と寝てるのですが弱くしたり止めたりすると子供は暑いって騒ぎます💦 寝てる場所が私が直で当たる場所なんでそうなるんですが、つけっぱなしだと私は寒い…
住まい人気の質問ランキング
コメント