妊娠・出産 妊娠5w5dのエコー写真です。胎嚢は確認できたのですが、この赤矢印が卵… 妊娠5w5dのエコー写真です。 胎嚢は確認できたのですが、この赤矢印が卵黄のうですか? またこのエコー写真から胎芽は見えますか? 初めての妊娠で写真の見方がわかりません...。分かる方いれば教えていただきたいです🙏🏻 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 胎芽 妊娠 胎嚢 エコー写真 ri(妊娠36週目) コメント miyabi 胎嚢の中にある丸いのが卵黄嚢ですね⑅︎◡̈︎* 胎芽はまだ見えていませんね。 次回で見えるのではないかなと思います◎ 9月3日 ri ありがとうございます🧸✨ ドキドキですが次回が楽しみです! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
ありがとうございます🧸✨
ドキドキですが次回が楽しみです!