産婦人科・小児科 8ヶ月の子どもが、昨日の明け方から熱があり、高い時で39.8度まで上がっ… 8ヶ月の子どもが、昨日の明け方から熱があり、高い時で39.8度まで上がっています。 症状としては鼻水鼻詰まりと発熱ですが、今日の夜から吐き始めて、さっき母乳をかなりの量吐きました。 鼻詰まりがキツくて、オエっとなってるのかと思ったのですが、たくさん吐いてビックリしています。 病院では風邪と診断を受けています。 胃腸炎の可能性もあるでしょうか。。。 最終更新:9月3日 お気に入り 母乳 病院 症状 胃腸炎 ぴん!(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント