産婦人科・小児科 ゆいレディースクリニックで最近出産された方…面会について ホームペー… ゆいレディースクリニックで最近出産された方… 面会について ホームページには、家族に限り面会可とあったのですが、、家族とはどこまでの範囲でしょうか…? 前回はコロナ初期で、夫•親まではOK(兄弟はNG)だったのですが… ご存知の方教えてくれると嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 親 夫 出産 家族 兄弟 福岡県 糟屋郡 面会 粕屋町 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5月にゆいで出産しましたが私の両親と姉3人で面会に来ましたが特に何も言われませんでしたよ^_^ 9月3日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます✨ 兄弟まで大丈夫そうですね❣️ 助かりました💫 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます✨
兄弟まで大丈夫そうですね❣️
助かりました💫