雑談・つぶやき 私のおばあちゃんwwwタブレットでうちの子の、「みてね」を見てたら間違… 私のおばあちゃんwww タブレットでうちの子の、「みてね」を見てたら間違えてテレビ電話発信してくる🤣! いつも見てくれて嬉しいな😊⤴︎ そのために写真撮ってるようなもんだからね(笑) そろそろ実家の山でタケノコ取れる時期だー! 一昨年は確か妊娠分かってなくて、3wくらい?でタケノコ取りに山登っちゃったんだよね(笑) 早く食べたいなーー 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 妊娠3週目 妊娠 テレビ 写真 みてね にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント 退会ユーザー みてねやろうと思ったんですがおばあちゃんもひいおばあちゃんもみんなインスタやっててそこで見ててくれるから意味ないね?ってなって終わりましたwwwwww 4月18日 にこにこ.com大人とびっこ そうなんですね^🤣!! 他に見れる環境があれば必要ないものですからね⤴︎✨ 私はインスタは離乳食しか載せてないので、あまりリアルな知り合いはフォローいませんw 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
そうなんですね^🤣!!
他に見れる環境があれば必要ないものですからね⤴︎✨
私はインスタは離乳食しか載せてないので、あまりリアルな知り合いはフォローいませんw