雑談・つぶやき 保険証申請してるて。まだ来ない。私がパートでフルで働いて自分の分払… 保険証申請してるて。まだ来ない。 私がパートでフルで働いて自分の分払うか考える。ただ娘もだから、娘も私が払えるのかな?やはり旦那だよね? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 1 旦那 パート 申請 保険証 えみり(3歳8ヶ月) コメント 2児のママ🐰 それ同じ事を考えました! なにかと、子供との親子関係を証明する時、お母さんの方が多いと思うんですが役所で書類を出してもらわないといけない所にたまにやきもきしてます。 9月3日 えみり 考えますよね。同じ共感を得て嬉しいです✨ 役所で書類必要だと お母さんがいろんな事あって私も手伝いました 9月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
考えますよね。同じ共感を得て嬉しいです✨
役所で書類必要だと
お母さんがいろんな事あって私も手伝いました