家族・旦那 七五三は夫婦と子で写真撮影、神社に私服でお参り(夫婦と子)だけして… 七五三は夫婦と子で写真撮影、神社に私服でお参り(夫婦と子)だけして済ませようと思っていたら 義両親が「七五三は盛大にするでしょ」「節目だからみんなで神社にお参りするのがいいのでは〜」と… それはつまり義両親も一緒に参加したいの意なんだと思いますが😹笑 祖父母は七五三系の行事には呼ばず夫婦と子だけで済ませる派の人いますか? 結構皆さん祖父母も呼ぶものでしょうか? 最終更新:9月2日 お気に入り 1 行事 義両親 七五三 神社 写真 撮影 服 お参り 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 祖父母も七五三に多少は呼ぶ 9月2日 はじめてのママリ🔰 祖父母は七五三系のの行事には呼ばない、自分たちだけで済ませる 9月2日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント