コメント
みっきゅ
すこしメニューが似てたのでコメントします!笑
うちは
鳥チリ、春キャベツの味噌汁、もやしときゅうりのナムル
の予定です*\(^o^)/*
水菜があるのでしたら、水菜のお浸しはどうでしょう?さっぱりしますよ(*^^*)
みっきゅ
すこしメニューが似てたのでコメントします!笑
うちは
鳥チリ、春キャベツの味噌汁、もやしときゅうりのナムル
の予定です*\(^o^)/*
水菜があるのでしたら、水菜のお浸しはどうでしょう?さっぱりしますよ(*^^*)
「肉」に関する質問
トキソプラズマやリステリア菌など 妊娠初期は陰性で、妊娠中に陽性になった方いますか? 妊娠に気づいてからはアルコール禁止し、食生活も気にするようになりました。 しかし時々うっかりサラミやちょっと中がピンク色…
非常食として売ってるお肉製品でおすすめはありますか? 3歳の子供が何よりもお肉が大好きです。 炭水化物よりもお肉です! お菓子よりもお肉を好む時もあります。 ハンバーグ、唐揚げ、焼肉、焼き鳥が大好きなのです…
BMI的には19とさほど数値ではデブじゃないです。なんなら普通の中なら痩せてる方なんです。 なのに見た目がデブ。 胸はないし、腹は出てるし横から見たら同じ位置。食べた後は腹の方が出てるし、ウエストもかろうじてあ…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん❁︎
回答ありがとうございます😊
遅くなりましたが、こ意見を参考に水菜のお浸しにしました💓
同じようなメニューでびっくりです(*´∀`*)笑
みっきゅ
グッドアンサーありがとうございます♡
水菜のお浸し美味しいですよね!かつお節とお醤油だけなのに水菜の旨味?みたいなのがすごい好きです!
もはや鳥チリをやめてネギ塩チキンに…笑
みかん❁︎
分かります!水菜のシャキシャキ感も良いですよね💓
むしろ鳥チリ作ったことないので是非近いうちに作ってみようと思います☺️✨
ありがとうございました🙌💕