コメント
みっきゅ
すこしメニューが似てたのでコメントします!笑
うちは
鳥チリ、春キャベツの味噌汁、もやしときゅうりのナムル
の予定です*\(^o^)/*
水菜があるのでしたら、水菜のお浸しはどうでしょう?さっぱりしますよ(*^^*)
みっきゅ
すこしメニューが似てたのでコメントします!笑
うちは
鳥チリ、春キャベツの味噌汁、もやしときゅうりのナムル
の予定です*\(^o^)/*
水菜があるのでしたら、水菜のお浸しはどうでしょう?さっぱりしますよ(*^^*)
「野菜」に関する質問
野菜を食べてくれません。ずっと悩んできました。 食べてくれる時期と食べてくれない期間があります。 最近作るのも嫌になり、きゅうりそのままあげるとか卵焼きだけとか、給食のような凝ったもの作っても食べたことがあ…
離乳食の進み具合が心配になってきました もうすぐ10ヶ月になる息子ですが、6ヶ月から離乳食を始めて今はまだつかみ食べの意欲も見せず(お菓子は置いてあげると自分で口に入れます)、おかゆは5倍がゆ、野菜などは柔らか…
手掴み始まってからずっと、チンしたブロッコリーと蒸した人参を出していたのですが、1歳2ヶ月くらいからマヨネーズやケチャップをつけないと食べなくなり、数日前からとりあえず嫌がるようになり、今日はついに嫌がって…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん❁︎
回答ありがとうございます😊
遅くなりましたが、こ意見を参考に水菜のお浸しにしました💓
同じようなメニューでびっくりです(*´∀`*)笑
みっきゅ
グッドアンサーありがとうございます♡
水菜のお浸し美味しいですよね!かつお節とお醤油だけなのに水菜の旨味?みたいなのがすごい好きです!
もはや鳥チリをやめてネギ塩チキンに…笑
みかん❁︎
分かります!水菜のシャキシャキ感も良いですよね💓
むしろ鳥チリ作ったことないので是非近いうちに作ってみようと思います☺️✨
ありがとうございました🙌💕