コメント
みっぺ
最後まで、妊娠前から使ってたもので何とかなりました😁
はじめてのママリ🔰
妊娠前から着てたキャミソールをヘソ出てても気にせず着てました😂
-
とんとん🥚出産準備中
それもありですかね…😂
あと3ヶ月弱のためにこれから書い直すのもなぁ…と思ってます💭- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
下着だから誰に見せる訳でもないし、最終的にズボンにインしてたので全く気にならなかったです😂
- 9月2日
-
とんとん🥚出産準備中
↑みっぺさんと同じく、マタニティズボンを合わせてたパターンでしょうか?
ワンピースだとどうしてもお腹がスカスカしちゃう感じが気になるし、冷えてしまう様な気がして…
薄手の腹巻きでも暑くて…うーん- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
マタニティズボンか、マキシ丈ワンピースの下にメンズサイズのハーフパンツ履いてました!
そのハーフパンツは今は夫のパジャマです🤣- 9月3日
-
とんとん🥚出産準備中
ペチコートもなくて困ってましたがメンズのハーフパンツという手が😂
参考にします〜😊- 9月3日
とんとん🥚出産準備中
その後、キャミソールの紐の長さを調節したらおへそしまえそうなことに気づいて解決しました…!
ありがとうございました😌
とんとん🥚出産準備中
えー!あんまりお腹でなかったですか?
週数以上に大きめに見えるおなかです…😮💨
みっぺ
それなりに出たと思いますが、ヘソ出しにはならなかったです😂
マタニティズボン👖(UNIQLO)を使ってたんですが、お腹まですっぽり隠してくれるから、タンクトップの短さはあまり気になりませんでした🤔
とんとん🥚出産準備中
なるほど…
今暑くてレギパン履けずもっぱらワンピースなので気になるのかもしれないです🥺