※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

妊娠してから胸が垂れてしまったんですが、垂れた胸は戻りませんか?😢普段締め付けられるのが苦手なので家ではノーブラです

妊娠してから胸が垂れてしまったんですが、垂れた胸は戻りませんか?😢

普段締め付けられるのが苦手なので家ではノーブラです

コメント

L🐶

私も妊娠前や最近まで家では常にノーブラでした😂今は後期づわりもあり締め付けがしんどくて気持ち悪いのですが、前より明らかに垂れてる気がしてどうしても気になって😭
しんどいですがナイトブラやナイトブラと一体型のパジャマなど諸々買いました😂胸を支える靭帯も伸びてしまってるかもしれないので元に戻るかは不明ですがとりあえずの抵抗で頑張って付けてます💦

とんとん🥚出産準備中

クーパー靭帯という支える靭帯は、一度伸びたら元に戻ることはないらしいです…😭

が、わたしも妊娠中はゆるめのカップ付きキャミソールきていることが多く、妊娠前から締めつけ苦手でノンワイヤーばかりつけてました。
半ば諦めています😭