子育て・グッズ 離乳食初期で今3週目に入った所です。いつ頃から味付けをしたらいいです… 離乳食初期で今3週目に入った所です。 いつ頃から味付けをしたらいいですか? 今はただ野菜をペーストしてあげてますが ご飯らしいメニュー?はもう食べさせても大丈夫ですか? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 妊娠3週目 夫 ご飯 野菜 離乳食初期 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんの少し味付けをし始めたのは2回食の後半くらいからでした☺️ 9月2日 チェリー だしくらいなら使ってましたが、醤油とかの調味料は9ヶ月くらいから使い始めました! 9月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント