まぁちゃん
何周かは覚え出ませんが、恥骨が痛くなったり、肋骨が痛くなったり、右腰が痛くなったり
とりあえず、あちこち痛くなるものです😂
お大事にしてくださいね☺️
ママリ
骨盤ら辺痛くなりますよ😭
何週だったか覚えてませんが、赤ちゃんも大きくなるための痛さなので…
でも心配なら産院に電話して聞くのも全然ありだと思いますよ👍
まぁちゃん
何周かは覚え出ませんが、恥骨が痛くなったり、肋骨が痛くなったり、右腰が痛くなったり
とりあえず、あちこち痛くなるものです😂
お大事にしてくださいね☺️
ママリ
骨盤ら辺痛くなりますよ😭
何週だったか覚えてませんが、赤ちゃんも大きくなるための痛さなので…
でも心配なら産院に電話して聞くのも全然ありだと思いますよ👍
「安定期」に関する質問
両親への妊娠報告は病院行ってすぐにしました。 弟や他の親族には安定期入ってから言おうと思ってたのですが、すでに両親が話してしまっていたらしい… 口止めしなかった私も悪いかもしれませんが、何かあった時に話が広…
22週で全前置胎盤と軽い切迫早産と診断され、ハイリスクとなりました。 子宮頸管長は25mm以上(28程度)とのことで、そこまで切迫ではないとのこと。 せっかく安定期なのに…😰と大ショック。。。 上の子もいるので絶対安…
マタニティマーク、いつからつけてましたか?🥹 今まだ6wなんですが双子というのもあり、何かあったらこわいのでつけようか悩んでます、、😂 でも安定期くらいからつけられる方が多いですよね?!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント