コメント
ことり
私は初期なかったのに中期くらいにいきなり来ました💦しかも上の子の時はなかったのと、同じ性別だったので、違うこともあるのか〜と驚きです😓
rit
私は18週でようやく落ち着きました💦
ただ、落ち着いた3〜4週間後くらいには後期つわりが始まりました…😂
-
miiiiko
コメントありがとうございます🩵とても長くつわりがあったんですね🫢🫢
やっと落ち着いたと思った矢先の後期つわり辛いですよね😭わたしもすでに憂鬱になる時あります😭💦- 9月2日
あひるこ
私は妊娠中ずっと悪阻です…前半のつわりの方が楽で、後半の後期つわりは食べ物を入れたら胃もたれ吐き気がすごくて、早く楽になりたいとばかり思ってます🥲
分厚いステーキや、お寿司をたらふく食べたい!
-
miiiiko
コメントありがとうございます🩵ほんとつわり辛いですよね〜
何も気にせずたくさんお寿司やお肉ほんとたらふくだべたいですよね🤍- 9月3日
miiiiko
コメントありがとうございます💓そのパターンもあるんですね😭突然のつわりもほんと辛いですよね💦
ことり
定番かもですが、白米の炊き上がりの匂いがダメでした💦
miiiiko
すごくわかります😅😅私も絶賛吐き気と闘いながら毎日過ごしてます🥹🥹
ことり
白米自体はふりかけとか味付ければ食べれたんですが、あのもうちょっとで炊き上がる〜くらいのもくもくがダメでした😅
人によって悪阻なくなったと思ったら、また出たりもあるので辛いところですよね😭