あーか
沐浴の準備の時、いつも泣き止んでいたので好きなのかなと思います!
胎内では水の中で生活していたので、思い出すのかなと勝手に想像していました🤣

そらいろ
上の子が赤ちゃんの頃水道の音聞かせると泣き止やんでたのをママリさんの質問で思い出しました😂きっとママリさんのお子さんも好きなんですね😊
あーか
沐浴の準備の時、いつも泣き止んでいたので好きなのかなと思います!
胎内では水の中で生活していたので、思い出すのかなと勝手に想像していました🤣
そらいろ
上の子が赤ちゃんの頃水道の音聞かせると泣き止やんでたのをママリさんの質問で思い出しました😂きっとママリさんのお子さんも好きなんですね😊
「ミルク」に関する質問
新生児検診で1日38g増えていて、 ちょっと増えすぎかなぁ、と言われました👶 この時期に増えすぎると将来、肥満になるとの事で心配です😭 混合にしてたので、少しミルクを減らして調節してますが… まさか将来の肥満に繋…
生後2ヶ月で指しゃぶりして寝落ちはレアなの? ばぁばがもうしゃぶって寝てる~上の子のマネかな〜って 笑ってた🤭 上の子も3ヶ月で手を発見!手の研究に毎日頑張って ものが掴めるようになり、5ヶ月ではマグを持ちミルク…
生後1ヶ月半の娘の泣き方が尋常じゃないです。 金切り声をあげて泣くというか、すごい鼓膜に響く泣き方をします。周りの赤ちゃんと確実に違う泣き方です。 ミルクをやってお腹いっぱいになって寝ても30分寝れば良い方で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント