あーか
沐浴の準備の時、いつも泣き止んでいたので好きなのかなと思います!
胎内では水の中で生活していたので、思い出すのかなと勝手に想像していました🤣
そらいろ
上の子が赤ちゃんの頃水道の音聞かせると泣き止やんでたのをママリさんの質問で思い出しました😂きっとママリさんのお子さんも好きなんですね😊
あーか
沐浴の準備の時、いつも泣き止んでいたので好きなのかなと思います!
胎内では水の中で生活していたので、思い出すのかなと勝手に想像していました🤣
そらいろ
上の子が赤ちゃんの頃水道の音聞かせると泣き止やんでたのをママリさんの質問で思い出しました😂きっとママリさんのお子さんも好きなんですね😊
「ミルク」に関する質問
今度、子供が手術予定なのですが、以前生まれた直後にも同じ病院で手術を受けていて、その時の看護師さん達がトラウマで、次回の手術時も心配です。 トラウマの理由は、術後ICUに運ばれてきた子供の姿を見て、沢山の管に…
生後3ヶ月になります。 お風呂の後と夜中起きた時ミルクをあげています。 最近まで20時30分頃寝たら夜中一回起きるくらいだったのに、今日なんて20時半寝かしつけてから今まで30分〜1時間で起きます。 日中2〜3時間で…
新生児の赤ちゃんって1日何回うんちしますか? 我が家は1日1回綿棒浣腸して大量に出し、それでも便秘気味で苦しそうです。 アイクレオのミルク使ってるんですが、便秘しづらいミルクってあったりしますか?😵💫💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント