子育て・グッズ ベビープレイマットのおすすめ教えてくださいリビング用で撥水、もちも… ベビープレイマットのおすすめ教えてください リビング用で撥水、もちもち、デザインや品質が安全なものがいいなと思っています! 最終更新:9月3日 お気に入り プレイマット おすすめ ベビー ママリ(妊娠4週目) コメント みみみ ケラッタのプレイマット使ってます! 他のを使ったことがないので比較できませんが、吐き戻しとかも簡単に拭けるし重宝してます。 デザインも色々ありましたが、うちは白一色のものを選びました! 9月3日 ママリ ありがとうございます!見てみますー! 9月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!見てみますー!