妊活 SEET法や胚移植した当日やそれ以降も12キロくらいある子供抱っこしたり… SEET法や胚移植した当日やそれ以降も12キロくらいある子供抱っこしたりしても着床にはあまり関係ないですかね?😵 移植当日はあまり重い物とか持たないほうがよいのかなーとか思うのですが、何キロ以上くらいの物持ったらまずいんでしょうか?😅 最終更新:9月2日 お気に入り 1 着床 胚移植 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳10ヶ月) コメント あっちゃん はっきりしたことは分かりませんが私はseet法や移植した当日も2歳半の息子抱っこしてましたよ🙆♀️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント