住まい 礼金敷金なしの大東建託のアパートに6年住んでますが来年あたり引っ越す… 礼金敷金なしの大東建託のアパートに6年住んでますが来年あたり引っ越す予定なんですけで壁紙の剥がれ、傷、などなど退去費用30万以上取られますか? 引っ越す前に保険使って修正できるんでしょうか? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 保険 パート はじめてのママリ🔰 コメント りんご 大東に住んでましたが、退去時は0円でしたよ! 最初にクリーニング費用5万とか払ってますよね?それで済みました! 壁紙のはがれ、画鋲の穴たくさん、洗面台下の引き出しの塗装剥がれ…などなど(笑) 9月2日 はじめてのママリ🔰 払いました! 0円ならありがたいです! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
払いました!
0円ならありがたいです!