産婦人科・小児科 今度二分脊椎の検査でMRI検査をします。子どもの医療費の助成が風邪など… 今度二分脊椎の検査でMRI検査をします。 子どもの医療費の助成が風邪などの時はでているのですが、 MRIも保険内になるのでしょうか?💦 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 保険 医療費 二分脊椎 ママ🐯🐲(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 必要な検査ですよね??普通に医療証で賄えると思います! 長男が何度かMRIやってますがお金かかったことないです。(入院したら食費とかはかかってきます。) 9月2日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント