はじめてのママリ🔰
必要な検査ですよね??普通に医療証で賄えると思います!
長男が何度かMRIやってますがお金かかったことないです。(入院したら食費とかはかかってきます。)
はじめてのママリ🔰
必要な検査ですよね??普通に医療証で賄えると思います!
長男が何度かMRIやってますがお金かかったことないです。(入院したら食費とかはかかってきます。)
「産婦人科・小児科」に関する質問
少し長くなりますが、セカンドオピニオンについてです。 子どものかかりつけ医は3つ分けています。 ①予防接種と検診を受けている小児科 ②アレルギーの相談と風邪の時に行っている小児科 ③家から一番近い耳鼻科 ③は私のか…
順番予約制の小児科って、結局早く行ったもん勝ちというか、受付順なんですかね…? 3番だったので診療開始時間(9時)に来院したのですが、すでに病院前に8人ほど並んでいて、呼ばれたのは6番目でした💦 番号の意味なくな…
1歳口腔上顎から流血※批判なしでお願いします😭 いいねかコメントお願いします 飲み物やミルク飲める、バナナ食べられます。 まだ違和感(痛み含む)あるからか、遊んでれば笑顔あり機嫌はいいですが、口の中を気にしたりそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント