※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆに
妊娠・出産

妊娠9ヶ月で体力がなく、運動したいけど面倒くさくて散歩もできない。毎日軽くダンスしたいけどだるい。

妊娠9ヶ月なっても動いて無さすぎてほんとに体力がない💦なんか運動して体動かした方がいいとは思うし散歩行こかなって思うけど面倒くさすぎて、、(暑いし)軽く毎日ダンスしようかなとか思ってるけどだるすぎーーー

コメント

はじめてのママリ🔰

私は何にも運動してなかったです。笑
唯一の運動と言えば2階にあるベランダまで洗濯物を干しに行ってたくらいですかね🤣

• ゆに

ゆに

する気になりませんよね笑笑 彼氏が最近よく動かんとーみたいに言ってくるんですけど、うざくて仕方ないです笑

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってるけど、お腹が重くてしんどいんだよ!って言いたいですよね。笑

• 9月2日
  • ゆに

ゆに

ほんとにそうです!!笑 お腹重いねんって毎回思ってます😂

• 9月2日
はじめてのママリ

何もしなくても母体が元気なら無事に産まれると思うので大丈夫ですよ🙆‍♀️ゆっくりしててください!!

• ゆに

ゆに

もうここまできたら産まれるまでゴロゴロしとくのもありですよね!🫠

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

私何も買わないのにいろんなベビー用品店に毎日のように行って歩き回ってました😅
暑いからエアコンきいたとこにいたくて笑
ドライヤーかけるときとか歯磨きのときにスクワットしたりもしてました。
夫に何してんの?と言われました🤣

• ゆに

ゆに

買わないのに見ちゃうの分かります🥹
    正産期入ったらスクワットくらいはしようかなとは思ってます!!

• 9月2日