雑談・つぶやき 子供が寝た後、久しぶりに『ヴィジット』を観ることにしました。ブラムハウスのホラーが好きで、ホーンテッドマンション風のオープニングが特にお気に入りです。 子供達寝た🙌 今夜の映画は久々の『ヴィジット』👴👵🏠 ブラムハウスのオープニング(?)のおどろおどろしい感じがホーンテッドマンションっぽくて大好き👻🥺🫶 最終更新:9月3日 お気に入り マンション 映画 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント かあちゃん ヴィジット好きですー🫶🤍 今日このオープニングのフレディーズ見ました👀🩶 9月2日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 返信遅くなりました😭🙏💭💗 ブラムハウスのオープニング良いですよね👻♡ フレディーズ!!ちょっと気になってました🤣 面白かったですか?😍 9月3日 かあちゃん ホラー感があって好きです😂🫶 まあまあな感じでした🤣 可もなく不可もなく…🤣🤣 ホラーってよりはサスペンスな感じでした🎥🤣 9月3日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 可もなく不可もなく…🤣笑 今予告見て思ったんですが、前にどっかで見たことあると思ったら、、ニコラス・ケイジ主演のこの映画にそっくりかも🤣☝️ こっちは見た事ありますか? 9月3日 かあちゃん 見たことないですがなんかチープすぎて可愛いです🤣🤣w 見てみます🤣🤣 9月3日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 是非😂 B級映画ですが、まぁまぁ楽しめた気がします👀🍿*゜ わたしもフレディーズチェックしてみます👍🏻 ̖́- 9月3日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
返信遅くなりました😭🙏💭💗
ブラムハウスのオープニング良いですよね👻♡
フレディーズ!!ちょっと気になってました🤣
面白かったですか?😍
かあちゃん
ホラー感があって好きです😂🫶
まあまあな感じでした🤣
可もなく不可もなく…🤣🤣
ホラーってよりはサスペンスな感じでした🎥🤣
可もなく不可もなく…🤣笑
今予告見て思ったんですが、前にどっかで見たことあると思ったら、、ニコラス・ケイジ主演のこの映画にそっくりかも🤣☝️
こっちは見た事ありますか?
かあちゃん
見たことないですがなんかチープすぎて可愛いです🤣🤣w
見てみます🤣🤣
是非😂
B級映画ですが、まぁまぁ楽しめた気がします👀🍿*゜
わたしもフレディーズチェックしてみます👍🏻 ̖́-