コメント

はじめてのママリ🔰
同じのを飲んでました!
サプリの効果は全くなかったです😂
はじめてのママリ🔰
同じのを飲んでました!
サプリの効果は全くなかったです😂
「不妊治療」に関する質問
あまり知識がなく恥ずかしい質問なのですが、 排卵って毎月左右交互に順番で排卵するんでしょうか? 今不妊治療専門のクリニックに通ってますが、 前々回は左からの排卵、前回は右からの排卵でした。 今回は左からの排卵…
今にも生理が始まりそうなぐらい膣が常に湿っててぬるぬるしてておりものも生理前のペタっとしたもので全くいつもと同じ生理前症状なのですが、こんな感じで妊娠ってありえますか? ちなみに人工授精から2週間と1日です。…
去年の10月から妊活を始め、12月に妊娠発覚しました。ですが初期に流産し2回生理を見送り、3月からまた妊活再開しました。 今月また生理がきてなかなか妊娠できず落ち込んでいます。。 30歳で2歳の子がいますが、夫婦で2…
妊活人気の質問ランキング
ちびちゃん🔰
効果ないんかーい👋って感じですけど飲まないよりはいいですかね😂
3種類のメーカ揃えてましたか?
はじめてのママリ🔰
メーカーはバラバラでした。他にも鉄、葉酸とか、飲ませてました🤣
気休め程度と思いながらも私もサプリを色々と飲んでました。
最終的に顕微授精だったので運動率は関係なくなりました😂
ちびちゃん🔰
うちも運動率がすこぶる悪いので最終的には顕微授精になりそうですが‥😅
飲むだけだし(笑)頑張ってもらいます😂
ありがとうございました😙