子育て・グッズ お子さん2人以上いる方、子供達の習い事の時間が別の場所で被ったら最悪… お子さん2人以上いる方、子供達の習い事の時間が別の場所で被ったら最悪じゃないですか😭? 例えば土曜の夕方など😭 夫は土日休みではありません。 2人のやりたい別々の習い事の時間がまさかのまさか被りました😭 夫固定休は無理… 18時からなので上の子1人で行かせて帰らせるのも心配… 上の子終わったらしばらくそこで待っててもらって、下の子終わったら急いで上の子迎えに行くとかですかね💧 けど上の子もママに見ててほしい!と譲らず😩 最終更新:9月2日 お気に入り 1 習い事 夫 上の子 ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント