コメント
Ra
37週で手術しました✨
ちょこ
38週4日です!!!
-
おもち🍩
病院側から日にちは指定されたんですか??- 9月2日
-
ちょこ
通っていた産院が38週で手術すると決まっていてそこから平日の5日間で第一希望、第二、第三希望を自分で決めれました!
あとはカレンダー見てこの日なら大丈夫と言われて決定しました😄- 9月2日
min
39週0日です🙏🏻💦🙂
-
おもち🍩
結構ギリギリで怖いですね🥹
日にちは病院側から指定されましたか?- 9月2日
-
min
相談の際に指定はありましたが、月を跨ぎたくないのと確定申告とか色々やる事がありギリギリでお願いしました😭
上の子の陣痛も遅かったので大丈夫な予感がありました🙏🏻- 9月2日
はじめてのママリ🔰
38週0日に予定帝王切開でした😊
-
おもち🍩
日にちは病院側から指定されましたか?🤔- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
希望日ありますか?って聞かれて、夫婦共にいつでも良かったので先生が決めた日にしました😊
- 9月2日
はじめてのママリ
38週2か4で選んでと言われました。
先生の都合もありますね。
-
おもち🍩
病院も手術の日が決まってたりしますもんね😓- 9月2日
ぴーちゃん
38w2dで出産予定です!
1人目は38w5dでした。
-
おもち🍩
正期産入ってすぐくらいにやるものだと思っていたのでみなさんの答えに少し驚いています!!
まだ帝王切開の説明を受けていなくて、わからないのですが、仮にその前に陣痛や破水があった場合はどうなるんですか??- 9月2日
-
ぴーちゃん
予定帝王切開の前に陣痛や破水が起きたら、緊急帝王切開(縦切り)になると言われました!- 9月2日
かん
38週0日でした!
病院からは◯日〜◯日の3日間のうち どの日がいい?と聞かれて、早く会いたかったので3日間の中の1番最初の日を選択しました😊
あと2日早かったら日にちの語呂合わせが良かったので聞いたら却下されましま😅笑
りーまま
38週0日です!!!
おもち🍩
正期産入ってすぐだったんですね!
それは病院側から指定されたんですか??
Ra
そうです!先生の方針もあると思いますが、私の場合上の子の時に2時間で産まれたから陣痛来る前に早めに出そうってなりました😊