※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
お出かけ

10月のランドホテル予約に関する追加料金について教えてください。

ディズニー詳しい方🙏
10月はじめにランドホテル予約していて、ワンダフルバケーションの案内メールが来たのですが、これって今予約してる宿泊代にプラスいくらでつけれるんですか??
調べてもよくわからなくて😅大体でいいので教えてください🙏大人3人子供2人です!

コメント

ほのゆりか

ワンバケは内容によって値段がまちまちなので、とりあえずアプリで決済前までやってみると良いかなと思います
どんな種類があるかは公式に書いてあるので先に選んでおいて下さい

うちは10月の1番混む時期で大2人子ども2人セレブレで(ホテルが4万ぐらいの時)で値段は大体ですがホテル代込みで2日間で35万、1日だと28万ぐらいでした
1日はシーのマジックパス付の値段なのでランドだともう少し安いかも知れません
2日間はシーとランドです

質問とは違いますが、Dハロの時期でディズニーあまり慣れてないとか子ども連れで長く待てないとかなら高いですがワンバケにすると良いかなと思います

アトラクは大人気なのは120分前後、普通で60分前後、その他は30分前後の待ち時間になると思いますので…

• しー

しー

詳しくありがとうございます😊
    ワンバケにしてみようかなと思います!

• 9月4日