子育て・グッズ 叫ばせてください。共働きでのワンオペもうむりー! 叫ばせてください。 共働きでのワンオペもうむりー!! 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 1 共働き わたこ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ミッフィ 疲れますよねー😵 9月2日 わたこ 毎日時間に追われて辛いです😢 9月2日 ミッフィ 私も先月から夫が単身赴任になって完全ワンオペになりました💦いまだに寝かしつけできてないです😵 9月2日 わたこ ミッフィさんに比べれば私が弱音吐いていられないですね😅 寝かし付け大変ですよね😂 早く寝てー!としか思えないです 9月2日 ミッフィ お互い手抜きながら頑張りましょう😭 9月2日 わたこ 頑張りましょう! 9月2日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたこ
毎日時間に追われて辛いです😢
ミッフィ
私も先月から夫が単身赴任になって完全ワンオペになりました💦いまだに寝かしつけできてないです😵
わたこ
ミッフィさんに比べれば私が弱音吐いていられないですね😅
寝かし付け大変ですよね😂
早く寝てー!としか思えないです
ミッフィ
お互い手抜きながら頑張りましょう😭
わたこ
頑張りましょう!