コメント

もも
何か買うならおもちゃ、絵本ですかね〜♡
育児で使うものでもいいと思います☺️離乳食用の食器とかおむつなど😊
もも
何か買うならおもちゃ、絵本ですかね〜♡
育児で使うものでもいいと思います☺️離乳食用の食器とかおむつなど😊
「おもちゃ」に関する質問
一歳半になりました。 少し前から、自分の使いたいおもちゃを取られると叩いたり押したりします。そんなに強く叩くわけではないのですが 自分の思い通りにならないとすぐに泣いて怒り叩きます😭 その都度言い聞かせてみた…
0歳児の赤ちゃんと自宅で何してますか?💦 9か月の双子育児中なのですが 今日は雨で外は出れないし、いつもより早起きだったため 夢中になるおもちゃ🧸達も一通り遊んで、もうほんとにやる事がなさすぎて👶もつまんなさそう…
ママ友の家に遊びに行ったのですが、全てがきちんと整理されていて、おもちゃも木製など統一感があって、、 うちのおもちゃは、アンパンマンからプラレールから色味もカラフルだしごっちゃごちゃしてます🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
絵本もいいですね✨
離乳食グッズで欲しいものがちょうどあったので値段調べてます😆笑